ゲストスピーカー
-
【大阪大学革新的低フードロス共創拠点】
「食に関わる新技術」の社会実装と「食に関わる社会問題」に取り組む研究について紹介します。 -
【関西大学 商学部 岡ゼミナール】
関西大学生活協同組合で成功した食品ロス削減の取り組みについて調査した内容を紹介します。 -
【くら寿司株式会社】
漁師さんから頂いた貴重な海の資源を余すところなく使用する「さかな100%プロジェクト」などの活動を紹介します。
参加費用について
-
・一般 : 2,000円
・学生、分科会会員(ZERO FOOD WASTEまたはSDGsナレッジラボ): 無料
・オンライン : 無料
ご参加について
-
対面は関西大学梅田キャンパス8階にて、
オンラインはZoomで実施します。
下記URLまたはQRコードよりお申し込みをお願いします。 -